首頁 > 住宿 > 特色民宿 > 布客森林民宿

台東布客森林民宿

生活是一部不完的戲,能看見不同的風景,而且每天都能期待下一集。 在台東,我們期待不只提供舒適的起居空間,更能成為旅途上的一方風景。

獨棟透天

總人數:9

房數:3

潘媽賣了二十年的繪本,給小朋友們講了二十年的故事。雖然決定放下東奔西走的生活,來台東定居,但還是想要繼續講故事。

一對兒女也是讀這些故事書長大的,雖然他們現在各有所好,但回頭再讀這些繪本,仍會心一笑。小時候看圖看字,長大了看懂了深意。

雋永的一本書就是這樣的,能跟小孩玩,也能給大人讀。與其將一整牆的書放在家裡孤芳自賞,不如與大家分享。

於是我們蓋了一座屬於書的森林,期待能為您的旅途增添一抹風景。

 房型 

禪風四人房

4人套房
請使用來客【立即詢房】功能

平日
3350 NTD

假日
3600 NTD

旺日
0 NTD

定價
5800 NTD

親子三人房

3人套房
​無釘安全溜滑梯請使用來客【立即詢房】功能

平日
2950 NTD

假日
3200 NTD

旺日
0 NTD

定價
4800 NTD

蝶谷雙人房

2人套房
請使用來客【立即詢房】功能

平日
2400 NTD

假日
2600 NTD

旺日
0 NTD

定價
3800 NTD

請使用來客【立即詢房】功能
地理位置
訂房需知
請使用來客【立即詢房】功能
設施服務

室內設備

 電視  有線電視    數位電視  冷氣    電風扇  飲用熱水    衣架    消防設備    廚房  雙人床加大  冰箱  客廳

衛浴設備

 吹風機  沐浴備品  毛巾用品  Baby澡盆    浴缸  乾濕分離    溫泉

戶外設施

   停車場    烤肉場地    可吸煙    洗衣機    游泳池    腳踏車    景觀

服務項目

 接送服務  Wifi  禁止吸煙    可帶寵物  早餐    卡啦ok    國民旅遊卡 沖泡飲品   可包層/棟   不與屋主同住

其他服務

• 機場、車站免費接送 (需預約) • 免費停車 • ​ 代訂租車、包車導遊 • 市區接送 200元/趟、500元/天 (不含導遊、需預約)
聯絡資訊

聯絡電話

請使用來客【立即詢房】功能
獨棟透天
總人數:9 人
房數: 3

合法編號:民宿編號:第987號
社群分享
其他連結
 來客-HOT